Mensa-Kalender

Wochen-Speisepläne der Mensa

Feb
25
Mo
2019
Mensaplan – vom 26.02. – 28.02.2019 (KW 9) (*)
Feb 25 – Mrz 1 ganztägig

Dienstag, den 26.02.2019

Schnitzel (A1,C)

Pommes (-)

Salat (-)

-Dessert

Mittwoch, den 27.02.2019

Nudeln (A1,C)

„Bolognese“ (L)

-Dessert

Donnerstag, den 28.02.2019

Hackbraten (A1,C,G,L)

Rührei (C,G)

Kartoffelpüree (G)

Gemüse (-)

-Dessert

Mrz
4
Mo
2019
Mensaplan – vom 05.03. – 07.03.2019 (KW 10) (*)
Mrz 4 – Mrz 8 ganztägig

Dienstag, den 05.03.2019

Hamburger (A1,C)

-zum selber machen-

-Dessert

Mittwoch, den 06.03.2019

Fisch (A1,D)

Kartoffelgratin (C,G,L)

Spinat (G,L)

-Dessert

Donnerstag, den 07.03.2019

Rinderragout (G,L)

Spätzle (A1)

Broccoli-Röschen (-)

-Dessert

Da der Nachtisch immer kurzfristig geplant wird, erhalten Sie direkt beim Mensapersonal Auskunft über Allergene-bzw. Zusatzstoffe. Gelegentlich kann es zu Abweichungen im Speiseplan kommen, hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.

(*) Allergenkennzeichnung

(A) Enthält Gluten

A1 enthält Weizen
A2 enthält Roggen
A3 enthält Gerste
A4 enthält Hafer
A5 enthält Dinkel
A6 enthält Kamut

(B) enthält Krebstiere
(C) enthält (Hühner-)Ei
(D) enthält Fisch
(E) enthält Erdnuss
(F) enthält Sojabohnen
(G) enthält Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
(H) enthält Schalenfrüchte

H1 enthält Mandeln
H2 enthält Haselnüsse
H3 enthält Walnüsse
H4 enthält Kaschunnüsse
H5 enthält Pecannüsse
H6 enthält Paranüsse
H7 enthält Pistazien
H8 enthält Macadamianüsse

(L) enthält Sellerie
(M) enthält Senf
(N) enthält Sesam
(O) enthält Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg oder 10mg/l
(P) enthält Lupine
(R) enthält Weichtiere


(*) Zusatzstoffe
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoffen
3. mit Antioxidationsmittel
4. mit Nitritpökelsalz
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel

Wenn Sie Fragen zu Zutaten und Allergenen in den einzelnen Produkten bzw. Menüs haben, wenden Sie sich bitte an das Mensateam.
Sie erreichen uns unter Tel.: 05464-95074 bzw. unter mensa@grundschule-alfhausen.de

Maria Schröder und Daniela Möhring