Mensa-Kalender

Wochen-Speisepläne der Mensa

Sep
20
Fr
2019
Mensaplan – vom 24.09. – 26.09.2019 (KW 39) (*)
Sep 20 – Sep 27 ganztägig

Dienstag, den 24.09.2019

Geschnetzeltes „Gyros Art“ (L)

Reis (-)

Krautsalat / Kartoffelcreme

-Dessert

Mittwoch, den 25.09.2019

Würstchengulasch (A1,G,L,M,3,7,8)

Nudeln (A1,C)

Rohkost (-)

-Dessert

Donnerstag, den 26.09.2019

Hamburger (A1,L)

-zum selber machen-

-Dessert

Sep
27
Fr
2019
Mensaplan – vom 01.10. – 02.10.2019 (KW 40) (*)
Sep 27 – Okt 4 ganztägig

Dienstag, den 01.10.2019

Fleischkäse (L)

Kartoffelpüree (G)

Mischgemüse (-)

-Dessert

Mittwoch, den 02.10.2019

Hühnerfrikassee (C,G,L)

Reis (-)

Erbsen (-)

-Dessert

Da der Nachtisch immer kurzfristig geplant wird, erhalten Sie direkt beim Mensapersonal Auskunft über Allergene-bzw. Zusatzstoffe. Gelegentlich kann es zu Abweichungen im Speiseplan kommen, hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.

(*) Allergenkennzeichnung

(A) Enthält Gluten

A1 enthält Weizen
A2 enthält Roggen
A3 enthält Gerste
A4 enthält Hafer
A5 enthält Dinkel
A6 enthält Kamut

(B) enthält Krebstiere
(C) enthält (Hühner-)Ei
(D) enthält Fisch
(E) enthält Erdnuss
(F) enthält Sojabohnen
(G) enthält Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
(H) enthält Schalenfrüchte

H1 enthält Mandeln
H2 enthält Haselnüsse
H3 enthält Walnüsse
H4 enthält Kaschunnüsse
H5 enthält Pecannüsse
H6 enthält Paranüsse
H7 enthält Pistazien
H8 enthält Macadamianüsse

(L) enthält Sellerie
(M) enthält Senf
(N) enthält Sesam
(O) enthält Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg oder 10mg/l
(P) enthält Lupine
(R) enthält Weichtiere


(*) Zusatzstoffe
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoffen
3. mit Antioxidationsmittel
4. mit Nitritpökelsalz
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel

Wenn Sie Fragen zu Zutaten und Allergenen in den einzelnen Produkten bzw. Menüs haben, wenden Sie sich bitte an das Mensateam.
Sie erreichen uns unter Tel.: 05464-95074 bzw. unter mensa@grundschule-alfhausen.de

Maria Schröder und Daniela Möhring