Unterstützung für unsere Schule

Zwei neue Gesichter

…stellen sich vor

Seit Beginn dieses Schuljahres haben sich personelle Veränderungen, besser gesagt „Ergänzungen“ für die Grundschule Alfhausen ergeben, die wir an dieser Stelle gerne einmal vorstellen möchten:

Unsere neue pädagogische Mitarbeiterin

Kathrin Graf ergänzt nun das Team um unsere pädagogischen Mitarbeiterinnen Gabi Sahlfeld, Mechthild Heye und Monika Mark.
Sie ist 19 Jahre alt und vorerst ein Jahr an der Grundschule Alfhausen angestellt.

Unsere „Auszubildende“

Anna Freckmann ist 26 Jahre alt und kommt gebürtig aus dem Emsland.
Seit dem 1. August arbeitet sie in der katholischen Pfarreiengemeinschaft Hasegrund als Gemeindeassistentin.
Da sie in ihrem ersten Ausbildungsjahr den Schwerpunkt „Schule“ gewählt hat, wird sie dieses Schuljahr in unserer Grundschule zur Religionslehrerin ausgebildet und den Religionsunterricht in einigen Jahrgängen gestalten.